LOGO

Отзывы о работе

С целью улучшения нашей дальнейшей работы, предлагаем Вам оставить отзыв о нашей компании, в нем Вы можете рассказать, что понравилось, а что нет. Сообщение немедленно будет доведено до руководства компании.

С Вашей помощью мы сможем стать еще лучше!

ФИО*

Отзыв*
Телефон*

Email

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Последние отзывы

Русанов Роман Алексеевич 15.06.2017

Очень крутой магазин по улице Серго Орджоникидзе 35! Атмосфера располагает. Очень крутой коллектив, хочется отметить Романа. Помог выбрать товар (брал много), объяснил по эксплуатации, четко заполнил все документы. СПАСИБО ЗА ТАКИХ РАБОТНИКОВ! Обязательно приду к вам снова и всем друзьям и знакомым буду рекомендовать!

Иванова Анастасия Евгеньевна 07.06.2017

Здравствуйте, у вас замечательный коллектив, очень доброжелательный и ответственный, участвовала в розыгрыше, выиграла приз, доставили очень быстро, отписывались о доставке)
Cпасибо большое за конкурс, за ваш потрясающий коллектив, а именно администратору в группе во контакте и работников магазина на проспекте Победы 93б.

Голосова Екатерина 07.06.2017

Хочу сказать огромное спасибо продавцу магазина Бигам, расположенного по адресу С.Орждоникидзе, а именно Роману. Очень грамотный подход к своему делу. Помог разобраться, посоветовал, на все вопросы ответил четко и понятно. Побольше бы таких Продавцов с большой буквы.

Сосонкина Алиса Андреевна 26.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность магазину БИГАМ (г. Москва). Покупала сегодня там генератор, а в генераторах я не понимаю ничего, поэтому мне была очень важна консультация. Сначала обратилась в другой магазин, предварительно уточнив по телефону, могут ли подробно проконсультировать - в итоге выкинула время и деньги на дорогу, потому что консультанты там сами ничего не понимали в генераторах. БИГАМ меня просто спас! Столкнувшись с той ситуацией я позвонила на сайт случайного магазина, чей сайт при беглом взгляде показался достойным (и это был БИГАМ), спросила, можно ли подъехать прямо сейчас (в прошлом магазине я еще почти неделю поступления ждала) и смогут ли меня подробно проконсультировать. Приехала. Меня действительно отлично проконсультировали, объяснив все буквально на пальцах. Потом даже помогли дотащить покупку до такси. Спасибо огромное магазину и работавшим там сегодня сотрудникам. Всё на 5+!

Крутов Сергей Евгеньевич 16.05.2017

Заказывал шуроповер, по началу в магазин долго не привозили но потом когда привезли сделали очень большую скидку и принесли извинения, г. Иваново. Спасибо большое руководителю магазина на ул. Куконковых. Очень часто покупаю в магазине БИГАМ через интернет товар отличный. Сервис замечательный

Филиппов Александр Фёдорович 12.05.2017

Хочу выразить благодарность коллективу магазина Бигам на пр.Победы 93Б ( г.Череповец ).Все очень вежливые,отзывчивые,качественно выполняют свою работу.Помогают подобрать лучшее оборудование по всем характеристикам.Всему коллективу огромный респект.Руководству не мешало бы обратить внимание на количество касс.Когда много народу одной маловато, ребятам запара,а клиенту ожидание.

Кожевников Василий Сергеевич 03.05.2017

Была ошибка с ценой. Большое спасибо работникам БИГАМ за быстрое решение этой проблемы. Была сделана большая скидка на следующую покупку. Теперь только в БИГАМ.

Нестеренко Геннадий Анатольевич 02.05.2017

Покупаю линейку инструмента Metabo. В Бигаме самые низкие цены по городу. Внимательный и профессиональный персонал. Большое вам спасибо за понимание проблем покупателей.

Иван Лугвицин 12.04.2017

Пользуюсь магазином на Комсомольской в Череповце.
Отличный магазин, немного тесный. Большой выбор товара, нравится система скидок.
Главное достоинство-персонал-профессиональный и клиентоориентированный. Неделю назад позвонил Артёму узнать про инвертер, снятый год назад с производства - модернизированный. Артём нашёл его в Иваново, я его сегодня выкупил. Очень приятно так покупать. Спасибо.

Климов Александр 10.04.2017

Добрый день
Забирая заказ № 94269 из магазина, в системе была ошибка с ценой. При закрытии чека, цена товара отличалась от цены интернет магазина на 30%. Спасибо сотрудникам магазина за решение проблемы.
1 2 3 4 5
Ваши товары в корзине (0 шт.)
ИТОГО: 0 c
перейти в корзину
Наверх