Отзывы о работе

С целью улучшения нашей дальнейшей работы, предлагаем Вам оставить отзыв о нашей компании, в нем Вы можете рассказать, что понравилось, а что нет. Сообщение немедленно будет доведено до руководства компании.

С Вашей помошью мы постараемся стать лучше!

ФИО*
Отзыв*
Телефон*
Код номера мобильного телефона должен начинаться с 9
Email
 



Последние отзывы

Поляшов Александр 22.06.2019

aleks76sa****@gmail.com, +7(999)****12-39
Хочу выразить благодарность Дмитрию Ковальчук за понимание проблемы, связанной с покупкой мною товара, который не устроил меня во время эксплуатации в реальных условиях, и за комфортное решение по замене на другой товар, который устроил меня полностью.
Хороший магазин с большим ассортиментом в наличии и на заказ, буду вашим покупателем и в дальнейшем! ))

Пята Алексей 14.06.2019

fil.aleksei****@yandex.ru, +7(921)****84-60
Приобрел хороший, достойный инструмент DeWALT угловую шливмашину DWE4151-ks E9EDC. Пользуюсь этой болгаркой постоянно, лучше инструмента в этом ценовом диапазоне не встречал.

Купрейчик Любовь Александровна 10.06.2019

+7(921)****77-58
Приятно удивлена помощью и вежливостью консультантов в магазине Бигам г.Череповец пр. Победы 93б. Помогли купить,собрать,да еще и до дома довезли с инструментом.Молодцы!

Гужва Алексей Владимирович 04.05.2019

977****@mail.ru, +7(910)****30-46
Выражаю свою благодарность сотруднику магазина Бигам в городе Ярославле, ул. Выставочная, дом 12, Уховой Ольге.В условиях большого скопления покупателей 23 апреля 2019 года на кассе магазина она быстро и грамотно обслуживала покупателей. Многим из нас подробно рассказала о месте нахождения склада и о преимуществах бонусной программы. Спасибо профессионалу. Успехов и процветания. С уважением, Алексей.

Ефремов Анатолий Павлович 17.04.2019

Palych13****@gmail.com, +7(902)****30-22
Мне нужен был водосчетчик горячей воды. Мне дали все рекомендации и через сутки я получил что мне надо. Спасибо большое. У вас работают профессионалы. Понравилось доброжелательность.

Жидко наталья 26.02.2019

cleo****@mail.ru, +7(920)****08-93
Спасибо огромное консультанту Ксении за оказанную помощь в моем вопросе.Четко, быстро,без лишнего навязывания продукции и сопутствующих товаров.Спасибо огромное Вам Ксения!  Успехов в работе!

Куликов Никита Сергеевич 28.12.2018

+7(925)****21-29
Заказ 211925.
Было очень важно, чтобы заказ доставили мне до 29.12.2018.
Позвонив, объяснив эту сотруднику - сотрудник по моему согласованию убрал из заказа наименования, которые не могут быть доставлены в срок.
В итоге я получил в срок важные для меня товары, очень рад, спасибо ответственному сотруднику и магазину в целом.
Желаю Вам успехов в новом году!

Костерина Елена Владимировна 07.10.2018

kosterina.e****@bk.ru, +7(920)****01-44
Сервис на высоте! Всё быстро, вечером заказала утром забрала! Приятно когда есть взаимопонимание и вежливость сотрудников. И ещё большой плюс работникам магазина за их компетентность  знание своего дела и предлагаемого товара, приятно покупать когда и посоветуют и улыбаются. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Толстов Алексей 23.07.2018

Здравствуйте, Заказ №178094 от 21.07.2018 забран и оплачен. Спасибо, покупкой доволен.

Шипунова Оксана 05.05.2018

+7(916)****77-99
Сегодня закупались в двух магазинах Бигам во Владимире. Очень понравилась работа менеджеров Круглова Антона (на Куйбышева) и Хлопкова Ивана (на Суздальском). Отличное знание ассортимента, качественные консультации и высокий уровень работы с покупателем - эти качества отличают этих сотрудников! Такие менеджеры несомненно делают положительным имидж вашего магазина. Спасибо, ребята! Желаем успехов команде Бигама и дальнейшего процветания магазину!  Будем рекомендовать вас друзьям и за новыми покупками - обязательно к вам!
1 2 3 4 5
40 000c до бесплатной доставки
Ваши товары в корзине (0 шт.)
ИТОГО: 0 c
Оформить заказ
Наверх