LOGO

Отзывы о работе

С целью улучшения нашей дальнейшей работы, предлагаем Вам оставить отзыв о нашей компании, в нем Вы можете рассказать, что понравилось, а что нет. Сообщение немедленно будет доведено до руководства компании.

С Вашей помощью мы сможем стать еще лучше!

ФИО*

Отзыв*
Телефон*

Email

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Последние отзывы

Егоров Максим Александрович 18.10.2017

Хотелось бы выразить благодарность Зуевой Евгении Владимировне за помощь с оформлением заказа, и отметить высокий уровень профессионализма, коммуникабельности и оперативности.

С уважением,
Егоров Максим

Марченко Н.В 22.08.2017

Хочется поблагодарить за приятный сервис и ненавязчивое обслуживание консультанта Евгения  и кассира Ингу. Вежливо, приятно. Ушёл довольный.

Филиппов Артём Владимирович 27.06.2017

Очень хорошее обслуживание!!!!! Особенно девочки молодцы!!! Всегда улыбаются,вежливо объясняют и показывают всё что надо!!!

Махниборода Алексей Алексеевич 18.06.2017

У нас в городе открылся в ТЦ "КовровМолл" магазин "Бигам". До этого не сталкивался с ним, только слышал. Решил познакомиться с ассортиментом товаров для сада-огорода. Мне нужен был поливочный шланг. И vне предложили товар, который по моим критериям подошел и я приобрел его. Но..., как всегда первый блин вышел комом; на второй день эксплуатации из-за внутреннего брака шланг лопнул, то есть просто напросто в одном месте взорвался. Конечно расстроился. Заехал в магазин: рассказал консультанту, который внимательно выслушал и пригласил управляющего магазином Евгения Медведева. Вопрос был урегулирован без проблем. Я возвратил брак, мне выдали другой шланг, правда, за него мне пришлось уплатить повторно. А возврат уплаченной мной суммы за сданный брак, так как я производил оплату по карте, пришел в тот же день. ( Что не скажешь о других магазинах, которые, как правило, задерживают возврат на несколько дней.)
Вывод: с этим магазином можно и нужно иметь дело. Я, например, стал его поклонником и не только из-за этого случая. После случившегося недоразумения я сделал несколько покупок сопутствующих товаров. Остался доволен. И вам рекомендую... Не пожалеете...

Русанов Роман Алексеевич 15.06.2017

Очень крутой магазин по улице Серго Орджоникидзе 35! Атмосфера располагает. Очень крутой коллектив, хочется отметить Романа. Помог выбрать товар (брал много), объяснил по эксплуатации, четко заполнил все документы. СПАСИБО ЗА ТАКИХ РАБОТНИКОВ! Обязательно приду к вам снова и всем друзьям и знакомым буду рекомендовать!

Иванова Анастасия Евгеньевна 07.06.2017

Здравствуйте, у вас замечательный коллектив, очень доброжелательный и ответственный, участвовала в розыгрыше, выиграла приз, доставили очень быстро, отписывались о доставке)
Cпасибо большое за конкурс, за ваш потрясающий коллектив, а именно администратору в группе во контакте и работников магазина на проспекте Победы 93б.

Голосова Екатерина 07.06.2017

Хочу сказать огромное спасибо продавцу магазина Бигам, расположенного по адресу С.Орждоникидзе, а именно Роману. Очень грамотный подход к своему делу. Помог разобраться, посоветовал, на все вопросы ответил четко и понятно. Побольше бы таких Продавцов с большой буквы.

Сосонкина Алиса Андреевна 26.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность магазину БИГАМ (г. Москва). Покупала сегодня там генератор, а в генераторах я не понимаю ничего, поэтому мне была очень важна консультация. Сначала обратилась в другой магазин, предварительно уточнив по телефону, могут ли подробно проконсультировать - в итоге выкинула время и деньги на дорогу, потому что консультанты там сами ничего не понимали в генераторах. БИГАМ меня просто спас! Столкнувшись с той ситуацией я позвонила на сайт случайного магазина, чей сайт при беглом взгляде показался достойным (и это был БИГАМ), спросила, можно ли подъехать прямо сейчас (в прошлом магазине я еще почти неделю поступления ждала) и смогут ли меня подробно проконсультировать. Приехала. Меня действительно отлично проконсультировали, объяснив все буквально на пальцах. Потом даже помогли дотащить покупку до такси. Спасибо огромное магазину и работавшим там сегодня сотрудникам. Всё на 5+!

Крутов Сергей Евгеньевич 16.05.2017

Заказывал шуроповер, по началу в магазин долго не привозили но потом когда привезли сделали очень большую скидку и принесли извинения, г. Иваново. Спасибо большое руководителю магазина на ул. Куконковых. Очень часто покупаю в магазине БИГАМ через интернет товар отличный. Сервис замечательный

Филиппов Александр Фёдорович 12.05.2017

Хочу выразить благодарность коллективу магазина Бигам на пр.Победы 93Б ( г.Череповец ).Все очень вежливые,отзывчивые,качественно выполняют свою работу.Помогают подобрать лучшее оборудование по всем характеристикам.Всему коллективу огромный респект.Руководству не мешало бы обратить внимание на количество касс.Когда много народу одной маловато, ребятам запара,а клиенту ожидание.
1 2 3 4 5
Ваши товары в корзине (0 шт.)
ИТОГО: 0 c
перейти в корзину
Наверх