Отзывы о работе

С целью улучшения нашей дальнейшей работы, предлагаем Вам оставить отзыв о нашей компании, в нем Вы можете рассказать, что понравилось, а что нет. Сообщение немедленно будет доведено до руководства компании.

С Вашей помошью мы постараемся стать лучше!

ФИО*

Отзыв*
Телефон*

Email




Последние отзывы

Гужва Алексей Владимирович 04.05.2019

977****@mail.ru, +7(910)****30-46
Выражаю свою благодарность сотруднику магазина Бигам в городе Ярославле, ул. Выставочная, дом 12, Уховой Ольге.В условиях большого скопления покупателей 23 апреля 2019 года на кассе магазина она быстро и грамотно обслуживала покупателей. Многим из нас подробно рассказала о месте нахождения склада и о преимуществах бонусной программы. Спасибо профессионалу. Успехов и процветания. С уважением, Алексей.

Ефремов Анатолий Павлович 17.04.2019

Palych13****@gmail.com, +7(902)****30-22
Мне нужен был водосчетчик горячей воды. Мне дали все рекомендации и через сутки я получил что мне надо. Спасибо большое. У вас работают профессионалы. Понравилось доброжелательность.

Жидко наталья 26.02.2019

cleo****@mail.ru, +7(920)****08-93
Спасибо огромное консультанту Ксении за оказанную помощь в моем вопросе.Четко, быстро,без лишнего навязывания продукции и сопутствующих товаров.Спасибо огромное Вам Ксения!  Успехов в работе!

Куликов Никита Сергеевич 28.12.2018

+7(925)****21-29
Заказ 211925.
Было очень важно, чтобы заказ доставили мне до 29.12.2018.
Позвонив, объяснив эту сотруднику - сотрудник по моему согласованию убрал из заказа наименования, которые не могут быть доставлены в срок.
В итоге я получил в срок важные для меня товары, очень рад, спасибо ответственному сотруднику и магазину в целом.
Желаю Вам успехов в новом году!

Костерина Елена Владимировна 07.10.2018

kosterina.e****@bk.ru, +7(920)****01-44
Сервис на высоте! Всё быстро, вечером заказала утром забрала! Приятно когда есть взаимопонимание и вежливость сотрудников. И ещё большой плюс работникам магазина за их компетентность  знание своего дела и предлагаемого товара, приятно покупать когда и посоветуют и улыбаются. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Толстов Алексей 23.07.2018

Здравствуйте, Заказ №178094 от 21.07.2018 забран и оплачен. Спасибо, покупкой доволен.

Шипунова Оксана 05.05.2018

+7(916)****77-99
Сегодня закупались в двух магазинах Бигам во Владимире. Очень понравилась работа менеджеров Круглова Антона (на Куйбышева) и Хлопкова Ивана (на Суздальском). Отличное знание ассортимента, качественные консультации и высокий уровень работы с покупателем - эти качества отличают этих сотрудников! Такие менеджеры несомненно делают положительным имидж вашего магазина. Спасибо, ребята! Желаем успехов команде Бигама и дальнейшего процветания магазину!  Будем рекомендовать вас друзьям и за новыми покупками - обязательно к вам!

Малуев Андрей Иванович 24.04.2018

maluev.vl****@mail.ru, +7(910)****95-27
Хотим выразить благодарность менеджеру по продажам Григорию, работающему в филиале, находящемуся на ул. Силикатное шоссе д. 15, за чуткое отношение к покупателю, за профессиональную консультацию! Надеемся, что благодаря его пониманию наша семья вырастит большой урожай и будет надеется, в дальнейшем, на плодотворное сотрудничество с Вашей компанией в его лице!
P.S.: Благодарный покупатель.

Романова Людмила Ивановна 13.04.2018

romanov****@mail.ru, +7(926)****28-94
Спасибо! Заказывала комплект  унитаза, сказали что есть но на центральном  складе в Ярославле. Напугалась что долго. Доставили быстро всё супер и цены в вашем магазине очень радуют. Ещё раз спасибо вашей команде!!!  

Коротков А.И. 11.04.2018

lansk****@yandex.ru, +7(903)****62-80
Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
1 2 3 4 5
40 000c до бесплатной доставки
Ваши товары в корзине (0 шт.)
ИТОГО: 0 c
Оформить заказ
Наверх